长春伟才幼儿园重视师资选拔,全力践行幼儿园职责

发布时间:2016-08-26 11:42:58
字体:
作者:admin

随着暑期的结束,幼儿园又将迎来新的一个学期。不知道各位爸爸妈妈是否做好了小朋友上学的准备,尤其是第一次上幼儿园的小朋友,各位爸爸妈妈一定要做好小朋友的心理辅导。

而另一方面,幼儿园作为锻炼小朋友独立生活能力的启蒙地,在很大程度上,需要依靠老师们的努力去帮助小朋友建立起正确的人生观。

在这种情况下,每一家园所都需要事先在开园前为小朋友选拔好一批优秀的、专业的老师。其中,全国知名的幼儿园加盟品牌伟才教育(股票代码:838140)旗下的伟才幼儿园在这当中所做的工作十分值得借鉴。

 

据了解,伟才教育成立于2001年,旗下高端幼儿园品牌“伟才幼儿园”秉承“品质教育,星级服务”的教育理念,荣获“2015年度优选儿童教育品牌”、“中国儿童教育最具竞争力领军品牌”、“中国最具投资价值的幼儿园品牌10强”等多项荣誉,并在今年成功在新三板挂牌,登陆资本市场。

可以说,在资本和“幼教资源整合平台”的引领下,未来伟才幼儿园将服务更多的家庭,这也就需要伟才教育拥有严苛的用人标准,为孩子们提供更加专业、贴心的教育服务。而从记者了解的实际情况看,伟才教育也的确在严格践行。

 

以将于20179月开园的吉林省长春市万科柏翠园伟才幼儿园来说,虽然明年才开园,但从记者了解到的情况看,这个园所已经开始师资选拔和团队组建。

据悉,长春万科柏翠园伟才幼儿园位于吉林省长春市朝阳区万科柏翠园内,为小区配套幼儿园,建筑面积2600平方米,规划开设9个班级。作为伟才教育的加盟幼儿园,本着“追求生命自然成长”的教育原则,提倡尊重幼儿的生命、尊重幼儿的人格、尊重幼儿的生长发展规律,以教育生态为主要办园特色,运用科学的环境规划为幼儿构建出幼儿教育生态自然环境,功能各异的幼儿活动室、类生态的大型户外设施及场地、多功能组合玩具区等,为幼儿真正创设一个寓教于乐的生活学习环境。

长春万科柏翠园伟才幼儿园严格按照国家幼儿教育要求组建师资团队,并经伟才教育总部统一培训后持证上岗,不仅要求教师掌握传统的教育方式,更要求其掌握国际化的教育理念。该园不仅已经甄选了一批符合国人幼儿教育方式的优秀老师,也有欧美籍幼儿园教师、蒙特梭利、艺术等专业教师,相信在明年开园后,将能为长春小朋友的成长带来更多助力,让幼儿在美丽和谐、生机盎然的教育乐园中快乐、健康成长。

 

万科对于合作伙伴有着严格的选择标准,选择与伟才教育强强联合,就是看中伟才教育品牌幼儿园科学的教育理念及优质的教育服务。相信万科与伟才教育携手打造的长春万科柏翠园伟才幼儿园,将成为小朋友树立正确人生观的启蒙地,在优秀教师团队的带领下,以伟才的教育生态活动、创意多元智能活动、浸入式英语教学、蒙台梭利教育活动、奥尔夫音乐等活动内容,对幼儿实施IQEQBQ的完整性素质教育,促进幼儿身心和谐发展,构建生态大教育观,让孩子在家庭、社区及社会的良好教育生态环境熏陶下健康成长。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
名牌资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站导航
版权所有 中国名牌网 联系QQ:点击这里给我发消息
京ICP备09015033号