《农民歌会》晋级赛第一场 战况激烈玲花落泪

发布时间:2015-07-03 14:02:55
字体:
作者:admin

安徽卫视中国首档农民赛歌纪实真人秀《中国农民歌会》经过五轮赛区海选,终于在周四晚拉开了全国晋级赛的帷幕。与海选机制不同,晋级赛共分3期,每期每个赛区各派出2位选手现场PK,再由音乐导师们现场投票决定选手去留,最终选出全国15强农民好声音。虐心赛制也将带来更精彩的演出和节目内容,来自全国各地的农民选手们究竟谁能顺利晋级?导师们在现场又有什么有趣表现呢?接下来为你揭秘《中国农民歌会》晋级赛第一场。

 

摇滚金达莱PK内蒙悠扬歌者 蔡国庆吐槽腾格尔

第一场PK就由北部赛区小个头大嗓门的朴惠子,对阵来自内蒙古为保护草原疾呼高唱的博缔组合,一个动一个静,一个爆发一个悠扬,一个动若脱兔一个静若处子。手心手背都是肉,两位选手的对决让导师伤透了脑筋,草原之王腾格尔投票时纠结得一直挠头,边上的蔡国庆忍不住吐槽“都没头发了还挠什么挠。”博缔组合的悠扬歌手则赢得了现场评委的一致好评,玲花表示他们的音乐一下子就把自己带到家乡的草原上,希望凤凰传奇也可以向博缔组合学习,为家乡做一些事情。最终,来自内蒙草原的博缔组合顺利晋级全国15强朴惠子感恩落泪惜别舞台。而凤凰传奇的玲花在目睹朴惠子发表感言时,或许想起了当年初入娱乐圈青涩的自己,也不禁感动落泪。

 

 

港岛之声PK佤族山茶花娜日 

第二轮PK则是来自南部赛区的公益歌者雷若天,对上瓦族山茶花娜日,一个是坚守街头的港岛之声,一个是彩云之南的自信黑珍珠,城市的呼喊遇上民族的心弦,最终来自云南少数民族的小黑妹顺利晋级全国15强,雷若天虽遭淘汰,但依旧坚守内心音乐梦。

 

唱作才子李峰PK美声玉米妹 蔡国庆腾格尔抢歌忙

还记得海选时被众导师争抢邀歌的创作才子李峰吗?海选时他用一把吉他向所有人讲述了自己的故事,用共鸣征服了所有的导师。而这位实力高强的魔鬼选手遇上的,则是拥有一把被天使吻过的嗓子,游走与民歌与美声之间的玉米妹张倩云。两位选手表演过后,蔡国庆与腾格尔再次上演“抢歌战役”,纷纷表示要在春晚上表演这位农民创作人李峰的作品。

 

大喇叭村长PK美声菜农

用村中大喇叭为村民高歌15年的大喇叭村长刘恒增,一上台便透露了在《中国农民歌会》成名后的生活,“一回到家,发现很多村民都在门口挂上标语,欢迎老村长在《中国农民歌会》晋级,当时都是人山人海,还有很多媒体,那灯噗啦噗啦地拍我。”质朴的描述引发全场开怀大笑。来自安徽的蔬菜种植户李刘标,则再次带来了一首世界名曲《我的太阳》,质朴气质和惊艳歌声再次征服全场,也吸引导师纷纷为其投票,送他顺利晋级全国15强。

 

阿坝靓音PK老彝腔组合

高原纯净的天空赋予了她纯净的声音,来自四川阿坝的姑娘泽宙斯姬带来了一首流行与民族结合的《天籁之爱》。来自山美水美,人人长寿的四川凉山州,老彝腔组合对本民族音乐的坚持,感动了在场的每个人,这次他们带来了多年来收集整理的彝族音乐《幸福家园》。两个民族风的碰撞,大山中最动人的原声对撞,像是亲眼目睹了一场浪漫纯净的对歌。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
名牌资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站导航
版权所有 中国名牌网 联系QQ:2418533500 点击这里给我发消息 京ICP备09015033号