罗爷法律的跨界:给银行卡、信用卡上把安全锁!

发布时间:2016-09-01 10:38:52
字体:
作者:admin

卡和身份证都在身上,钱没了,怎么办?

此种情况国内新闻多有报道。原因要么是个人信息被盗、要么是误点手机短信链接、或者是轻信骗子操作提示。尽管大多数人费尽周折,存款也很难追回。不禁要问,如果在技术上对银行卡盗刷、信息泄露无法有效限制,那么最后一道防线是什么?出了问题找谁?

 

卡和身份证都在身上,自己把钱弄没了,怎么办?

这次卡虽没出问题,但你的财产安全意识出问题了。于是民间借贷纠纷、信用卡恶性透支、投资风险项目失利、交易纠纷纷至沓来。每当这样的悲剧重演时,你是想过在风险的源头就进行预防?

 

尽管借贷宝、支付宝、P2P等词语一热再热,但资金的支配和落实,最终要落实到信用卡、银行卡上,“卡”是各种资金调用的连接。如果信用卡、银行卡的资金安全得不到保证,那么其他金融理财无从说起。

“保镖来了”! 预防风险,意外补贴!

20168月,兴业银行和罗爷法律达成合作协议,双方就保护用户“财产法律安全”的事项达成一致。凡是通过兴业银行专用手机页面办理信用卡,就可以领取一张罗爷法律(http://www.luoye.cc)定制的“终身财产法律服务卡”。该卡包含服务:享受终身的财产法律问题咨询特权;在罗爷法律合作律师代理案件,享受最高30%的律师费补贴;首年10份法律意见书服务;以及垫资打官司的服务。

这样一来,一旦“卡”出现非本人操作情况,除了报警,你还可以咨询律师处理意见,明白你在账户异常时,如何紧急处理,如何进一步要回自己的财产。

本人如有有风险性资金支配,你也可以第一时间联系你的财产律师,得到最中肯的的建议:这个东西该不该买?投资有没有风险?要不要借钱给他?他欠我的钱怎么通过法律要回?工程款怎么追?凡是财产问题,都可以问! 

罗爷法律与兴业银行信用卡的业务合作仅仅是第一步。目前罗爷法律正在和多家银行洽谈“免费接入定制财产法律服务”。罗爷法律希望这种基于互联网技术的“财产法律安全保护”可以普及到更多的银行卡、信用卡上。

 

“双卡伴随”,为百姓的钱袋子上把锁!

对银行来说,罗爷法律的服务可以提升银行的差异化和用户吸引力。通过第三方(罗爷法律) “财产安全法律服务”接入,让“银行卡、信用卡”在市场环境中出类拔萃。

对于罗爷法律来说,通过服务接入,和银行卡的高频使用,可以将惠普式法律服务渗透到用户身边,让用户享受 “财产风险咨询、律师费补贴、垫资打官司”的福利,既教育了用户认知,也发展了罗爷法律的用户群体。即便用户财产发生意外,也享受最高30%的律师费补贴服务。

这样的财产保镖,为用户省去一年上万元的咨询费,对于银行、用户、罗爷法律来说,都是赢家。

兴业银行懂安全的信用卡服务办理:http://w.url.cn/s/AeUev4X

 

 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
名牌资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站导航
版权所有 中国名牌网 联系QQ:点击这里给我发消息
京ICP备09015033号