亿百润:支持海南自贸港建设 助力实体经济

发布时间:2018-04-16 15:26:24
字体:
作者:admin

 2018年4月13日下午,在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上,中共中央总书记、国家主席习近平郑重宣布,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系。14日,《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》正式对外发布。关于海南的一系列改革开放新举措亮相公众视野。而一直以来都在积极支持海南企业建设的亿百润对此新闻也格外关注,并更加坚定了支持海南自贸港建设、助力实体经济发展的决心。

    分析新政不难看出,海南是我国最大的经济特区,地理位置独特,拥有全国最好的生态环境,同时又是相对独立的地理单元,具有成为全国改革开放试验田的独特优势。服从于我国海洋发展战略,走向自由贸易港,不仅是海南自身发展的需要,也是我国在整个新的时期对外开放总体战略中的一枚重要棋子。

    将海南全岛设立成为自由贸易试验区,推进建设中国特色自由贸易港,是党中央经过深入研究、统筹谋划后作出的重大决策,彰显了我国扩大对外开放、积极推动经济全球化的决心与信念。

    其实,我国建设自由贸易港的构想由来已久。早在1984年,邓小平就提出,厦门可以实行自由贸易港的某些政策。而在1988年,邓小平又指出:“现在有一个香港,我们在内地还要造几个‘香港’。”放眼未来,海南将借鉴香港、新加坡等地的先进模式,逐步从全境的、全岛的自由贸易区走向全岛的自由贸易港,其厚积薄发、快速发展的潜力大可期待。

    而亿百润作为一家企业债权信息中介平台,一方面通过金交所企业直融的模式优先帮扶企业,解决他们的融资难、融资慢题,同时降低融资成本;另一方面也为百姓构筑了有效的理财途径,优化了民众的理财环境。此前数年中,亿百润就曾以金交所企业直融模式助力过多家海南企业,为它们及整个海南地区的经济发展做出了贡献,也体现了企业的社会责任感与时代前瞻性。

    据悉,亿百润系中国创新型智慧理财平台,为百姓提供专业安全的理财服务,丰富的产品线能够充分满足不同层次的投资理财需求。平台于2012年由金融与IT行业资深精英共同创立,因专业、安全、产品多样,赢得广大用户的支持与信赖。平台自2013年8月正式上线至今,已创造出“安全运营5年,0笔延期兑付,注册合格投资人突破20万人,累计投资额突破400亿元”的佳绩。平台健康稳健的发展,便是对亿百润良好信誉及自身价值的最佳体现。

    30年来,海南因改革开放而生、因改革开放而兴。如今,更加宏伟的蓝图已经绘就,海南必将以更加积极自信的姿态展现“中国机遇”,昂首走向世界,进一步促进经济全球化,推动开放型世界经济建设。而亿百润也将持续响应国家的号召,借助直融模式助力海南及我国各地企业的建设,助力实体经济发展,让广大民众更有效地分享社会发展的红利,为我国新时代的经济腾飞贡献力量!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
名牌资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站导航
版权所有 中国名牌网 联系QQ:点击这里给我发消息
京ICP备09015033号